首页>>新闻中心>>图片新闻

各单位深入学习宣传贯彻党的十九大精神

10月18日、24日、25日,市民委(市宗教局)分别组织机关全体干部收看党的十九大开幕、闭幕和十九届中央政治局常委中外记者见面会盛况,组织宗教界代表人士畅谈对党的十九大报告的学习体会。10月27日,市民委召开党组会议,研究部署学习宣传、贯彻落实党的十九大精神有关工作。会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,有重点、分层次、分步骤开展学习,组织开展内容丰富、形式多样的宣传活动,在全系统形成学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作一系列新思想新观点新要求和十九大关于民族宗教工作的重大决策部署,切实提高推动发展、解决问题的能力,推动民族宗教工作取得新成效。

各宗教团体、基督教青年会、女青年会组织宗教界人士、信教群众骨干收看党的十九大开闭幕盛况,各区民委、民宗办(局)也都组织干部群众认真学习党的十九大报告,交流学习体会。