首页>>新闻中心>>图片新闻

市民委召开学习贯彻十九大精神动员部署会

11月1日,市民委(市宗教局)召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会,深入学习领会党的十九大精神,并就民族宗教系统学习宣传贯彻工作进行部署。市委统战部副部长、委党组书记、主任池维生同志出席会议并讲话,党组成员、副主任范宝、刘先传、李胜勇,副巡视员红波同志出席会议。机关处级以上干部、所属单位班子成员、各宗教团体班子成员参加会议。

会议传达了党的十九大精神、蔡奇书记10月26日在全市领导干部大会上的讲话精神,池维生同志指出,要严格按照市委的统一部署和要求,深刻学习领会党的十九大精神,和蔡奇书记在全市领导干部大会上的讲话精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把全系统党员干部职工、民族宗教界人士的思想和行动统一到党的十九大精神上来。池维生同志强调,学习贯彻党的十九大精神,要做到以下三个方面:一要全面深刻学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二要精心谋划好组织好学习宣传贯彻党的十九大精神工作;三要全力抓好贯彻落实,推动民族宗教工作取得新成效。

池维生同志要求民委系统全体党员干部群众要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取,埋头苦干,为推进首都民族团结进步事业发展、宗教和睦和社会和谐发挥积极作用,开辟首都民族宗教工作的崭新局面!